Featured

EFG Sailing Arabia: Team Adelasia di Torres quarto a Doha

Doha, Qatar- Si è conclusa ieri 23 febbraio, la quarta tappa dell’EFG Sailing Arabia – The Tour da Abu Dhabi a Doha, con EFG Bank Monaco primo sulla linea di arrivo, seguito da Al Mouj Muscat. Ma ai fini della classifica la tappa finisce a pari punti tra i due team che hanno vinto entrambi una delle due sezioni di cui era composta la tappa da 160 miglia.

EFG Sailing Arabia - The Tour 2017 Credit - Lloyd Images
EFG Sailing Arabia – The Tour 2017
Credit – Lloyd Images

Al terzo posto ha chiuso la barca omanita di Team Renaissance, mentre l’equipaggio italiano Adelasia di Torres, con a bordo il tattico Enrico Zennaro, si avvicina per la prima volta alla zona podio con un quarto posto.

“Siamo stati secondi per gran parte della prima metà della tappa e questo è un buon risultato per noi” ha commentato Enrico Zennaro. “Dobbiamo ancora migliorare per le regate tra le boe e per la tappa finale e speriamo di poter continuare a risalire la classifica. Siamo davvero felici del quarto posto in questa tappa.”

Dopo quattro lunghe tappe che hanno messo alla prova le abilità degli equipaggi, domani si svolgeranno a Doha una serie di regate tra le boe, che daranno la possibilità ai team di guadagnare punti preziosi prima della tappa finale fino a Dubai.

La quinta e ultima tappa dell’EFG Sailing Arabia – The Tour, che partirà domenica, sarà anche la più lunga con un percorso di 205 miglia attraverso il golfo Persico e vedrà gli equipaggi impegnati per oltre 32 ore di navigazione.

Una volta a Dubai la flotta affronterà l’ultima serie di regate a bastone prima della conclusione del Tour.