Featured

RORC Transatlantic Race: Comanche vince anche in overall su un caparbio Scarlet Oyster

Powered by:

Grenada– Ci sono voluti otto giorni per conoscere il vincitore overall in handicap IRC della RORC Transatlantic Race 2022. Solo dopo l’arrivo ieri dell’Oyster 48 Scarlet Oyster a Grenada, è stata infatti confermata la vittoria overall del 100 piedi Comanche, che il 16 gennaio scorso aveva conquistato i line honour.

Scarlet Oyster, armato dal britannico Ross Applebey, ha avuto ottimi spunti nell’ultima settimana di regata e ha finito per mancare la vittoria assoluta per circa un’ora in compensato dopo 15 giorni di regata. Scarlet Oyster vince comunque nella classe IRC One.

Scarlet Oyster all’arrivo a Grenada

Il vincitore overall della RORC Transatlantic Race nei monoscafi è quindi Comanche di Mitch Booth davanti a Scarlet Oyster. Terzo posto per il Botin IRC52 Tala di David Collins (GBR).

Ricordiamo che Maserati Multi 70 di Giovanni Soldini, con Vittorio Bissaro tattico, aveva vinto nei Multiscafi MORMA sia in reale sia overall in handicap.