Featured

The Ocean Race: a 11th Hour Racing Team la quinta tappa e il primo posto in classifica

Aarhus– 11th Hour Racing Team vince la quinta tappa di The Ocean Race e si porta al comando della classifica generale del giro del mondo. L’Imoca 60 di Charlie Enright ha concluso la traversata atlantica da Newport ad Aarhus alle 4:56 CET di oggi, precedendo Holcim PRB, arrivato alle 9:22 CET, e Team Malizia (9:27 CET). Il tempo di 11th Hour è stato di 7 giorni 8 ore 41 minuti e 49 secondi.

Su 11th Hour hanno regatato lo skipper Charlie Enright, Simon Fisher, Justine Mettraux, Charlie Dalin e Amory Ross.

11th Hour ha conquistato 10 punti in questa tappa che aveva punteggio doppio, portandosi in testa alla classifica generale con un punto di margine su Holcim PRB e quattro su Team Malizia. Giochi completamente riaperti, quindi, in vista della fase finale del giro del mondo a tappe che si concluderà a Genova con il Grand Finale.