Featured

Transat CIC: Richomme vince negli Imoca, volata finale tra Beccaria e Lipinski nei Class 40

New York– Yann Richomme ha vinto la Transat CIC (ex Ostar) negli Imoca 60. Con il suo Finot Conq-Antoine Koch PAPREC ARKÉA ha tagliato la linea d’arrivo al largo di New York alle 18:23:32 UTC (14:23:32 ora locale), precedendo di circa trenta miglia lo skipper tedesco Boris Herrmann (Malizia Seaexplorer).

Il tempo di Richomme sulle 2,950 miglia da Lorient a New York è stato di 8 giorni 6 ore 53 minuti e 32 secondi.

Nei Class 40 sarà volata finale tra Ambrogio Beccaria e Ian Lipinski. Dopo essere rimasto bloccato per lunghe ore ieri dalla bonaccia e dalla Corrente del Golfo, Alla Grande Pirelli ha ripreso stamani a navigare a buone velocità in una dura bolina contro il nuovo fronte. Le rotte dei due Class 40 stanno ora convergendo, con Beccaria che si trova più a sud e mantiene un margine di 3,6 miglia di vantaggio su Lipinski a 548 miglia dall’arrivo.