Featured

Ian Williams vince anche l’Argo Group Gold Cup alle Bermuda, bene Ettore Botticini

Hamilton, Bermuda- Belle regate per il team di Ettore Botticini (CNVA) all’Argo Group Gold Cup alle Bermuda. Il 23enne skipper di Porto Santo Stefano ha concluso al settimo posto dopo aver ceduto nei quarti di finale all’inglese Ian Williams, poi vincitore dell’ambitissimo match race internazionale.

Botticini ha concluso a 3-8 il primo round robin ma poi ha messo in fila un ottimo 4-3 nel RR di ripescaggio, accedendo ai quarti di finale dove ha ceduto per 3-1 a Williams.

L’equipaggio di Ettore Botticini alle Bermuda

Ian Williams ha battuto Johnie Berntsson (SWE) nella finale per 3 a 1. Con il suo Team GAC Pindar Williams ha vinto alle Bermuda per il secondo anno consecutivo.