Featured

Lanzarote Winter Series: i vincitori di Finn, 470, Nacra e 49er, bene Spadoni nei Laser

Lanzarote– Sono in corso a Marina Rubicon, nella bella Lanzarote, le Lanzarote Sailing Series, importante appuntamento invernale per le classi olimpiche.

Si sono già concluse le regate per le classi Finn (vince lo spagnolo Joan Cardona con il campione del mondo Szombor Berecz, Ungheria, secondo), 470 M (vincono gli spagnoli Xanmar-Garcia Paz), 470 F (prime le spagnole Mas-Cantero), 49er (vincono i croati Fantela-Fantela), FX (prime le brasiliane Grael-Kunze), Nacra 17 (primi i danesi Cenholt-Lubeck).

Finn in regata a Lanzarote. Foto Bonilla

Sono iniziate ieri, invece, le regate dei Laser Standard e dei Laser Radial donne.

Dopo tre prove bene Alessio Spadoni (16-3-1) e Nicolò Villa (9-1-11) negli ILCA 7 (Laser Standard), entrambi vincitori di una prova. Spadoni si colloca al quarto posto in classifica dietro al francese Bernaz (2-4-3), al fuoriclasse Robert Scheidt (3-8-2) e al peruviano Peschiera. Villa è quinto. Anche Giovanni Coccoluto vince una prova ed è nono (1-19-12).
Segue: 17.Musone

Negli ILCA 6 (Laser Radial) dopo tre prove in testa la danese Anne Marie Rindom (1-1-1).