Featured

Melges 24: Altea vince anche a Malcesine

Powered by:

Malcesine– Melges 24 a Malcesine dal 25 al 27 giugno hanno decretato Altea di Andrea Racchelli come vincitore della terza tappa del circuito italiano dei Melges 24

Tre giorni intensi di regate, con 19 equipaggi provenienti da otto Paesi europei.

Dopo 9 prove portate a termine con grande costanza, Altea di Andrea Racchelli, Gaudenzio Bonini, Alberto Verna, Stefano Lagi e Carmen Sepe conquista la prima posizione overall. Top 3 invariata dopo il secondo giorno, con White Room di Luis Tarabochia, Marco Tarabochia, Michael Tarabochia, Sebastian Buehler e Marvin Frisch (1° posto categoria Corinthian) che conquista il secondo posto. Chiude il podio Arkanoè by Montura di Sergio Caramel, Filippo Orvieto, Federico Gomiero, Michele Meotto e Michele Bonetti.