Featured

Mini Transat: Ian Lipinski in trionfo in Martinica, Fornaro lotta per il terzo posto

Le Marin, Martinica- Ian Lipinski con Griffon.fr ha vinto la Mini Transat La Boulangere, tagliando la linea d’arrivo a Le Marin, Martinica, alle 14:30:34 CET di oggi. Il suo tempo nella seconda tappa della Mini è stato di 13 giorni 22 minuti e 34 secondi. Una novantina le miglia di vantaggio sul secondo, il tedesco Jorg Riechers, atteso a Le Marin in tarda serata.

Ian Lipinski all’arrivo in Martinica. Foto Breschi

Domani l’arrivo di Simon Koster e Andrea Fornaro, in lotta per la terza piazza e separati alle 14UTC da 26 miglia con 192 miglia ancora da percorrere. Fornaro, posizionato più a sud, ha una miglior Vmg e potrebbe ridurre ancora il gap dallo svizzero.

Ian Lipinski diventa così il primo velista a vincere due Mini Transat consecutive, una nei Serie e l’altra nei Proto. Il suo tempo totale nelle due tappe della Mini Transat 2017 è stato di 22g 23h 44min 46sec.